Auberge de la Mine

A partir de
___
résumé: 

De filon en étoile, l'ancienne cantine de la Mine dirigée de main de maître par Hubert Nobis s'est propulsé au firmament de la gastronomie française (1 étoile au guide Michelin)


PHOTOS
ITINÉRAIRE
Photos: 
Auberge de la mine - 1 étoile au Guide Michelin - Hubert Nobis - La Ferrière aux Etangs
Auberge de la mine - 1 étoile au Guide Michelin - 1 cadre convivial
Auberge de la mine - 1 étoile au Guide Michelin - le terroir normand cuisiné comme un trésor


Start:


adresse: 
Le Gué plat
61450 La Ferrière aux Etangs


téléphone: 
02 33 66 91 10

Au cœur d’une ancienne cité minière près des fours de la Butte Rouge, l’Auberge de la Mine qui était jusqu’en 1970 la cantine de la Mine a gardé sa vocation de restauration.

 

Vous serez accueilli dans un décor au goût du jour où le chef  Hubert Nobis vous propose sa cuisine passion faite de produits locaux.
Le chef est étoilé au guide Michelin (1 étoile) et privilégie les produits d’agriculture raisonnée.

 

"Une cuisine d'une grande finesse qui vaut le détour" (Guide Michelin)
Barre de foie gras en fine gelée de poiré et cacao, Ris de veau piqué à l'andouille de Vire et braisé au foin... autant de spécialités qui invite à la balade gourmande au coeur du bocage normand...

 

Ici, vous êtes en pleine Gourmandie !
 

 

Le plus :
Le Chef donne des cours... à domicile ! Un plaisir a partagé entre amis.



Période de fermeture

Période de fermeture: 
dimanche soir au mardi soir (sauf événements)



Modes de paiement

Modes de paiement: 
Carte bleue
Carte de crédit
Espèce
Eurocard - Mastercard
Visa



Auberge de la Mine